2021年越南国际工业制造业博览会(VietnamManufacturingExpo2021)

发布日期:2021-05-09 12:06:24 作者:admin 人气:

2年越南国际性工业加工制造业展览会(VietnamManufacturingExpo2)

展会時间:2年8月11-13日(一年一届)

展会地址:越南 西贡

展厅名字:越南 西贡I.C.E. Hanoi

主办方:Reed Tradex

出展企业:北京市环晟世贸广场国际性展会有限责任公司

展览会详细介绍:

越南西贡国际性加工制造业展览会VietnamManufacturingExpo(VME)将于2年08月11日-2日08月13日在越南西贡国际会展中心举行,是励展举行的和泰国的机械设备制造展同一系列展。是越南加工制造业和配套设施产业链机械设备和技术性的领跑展会,展会将展现来源于20好几个我国的200好几个知名品牌在生产制造和配套设施领域的全新机械设备和技术性等。展会由越南模貝展intermold 、越南自动化技术展Automotive、越南拼装展Assembly构成。另外,展会还包含高新科技演说一部分,散播业界高新科技。历届展会经营规模:出展公司200好几家,出展观众们8974人。

出展企业:

越南是发展趋势中国家,2006年宣布添加WTO,已和包含中国以内的全世界150好几个国家和地区创建了貿易关联。中国既是越南较大的贸易国,也是越南较大的贸易赤字国。中国出入口越南的产品中85%为机械设备,而越南出入口到中国的主要是农业产品和可更新资源商品。伴随着中国-东盟自贸区全面开展,中国和越南的双 边貿易已踏入零关税时期。2011年中国老挝多边贸易总额已提升400亿美金,两国之间争取到2015年将多边贸易总额提升到600亿美金。 越南工业集中化在越南胡志明、西贡、北宁省等地。

越南胡志明是越南的经济中心之一,工业关键有纺织品、机械设备、制糖业、碾米、香烟等,它的工业总值约占越南全国各地工业总值的四分之一。

越南胡志明为了更好地引进外资,加速基本建设脚步,开拓了灵中工业园区和新顺工业园区。在越南全国各地经济环境发展趋势持续增长的大情况下,做为全国各地工业最比较发达地域,越南胡志明承揽了全国各地是社会经济发展水龙头趋势,再生节奏感加速,绝大多数经济数据进行或提前完成预估方案,一部分关键指标值也超出全国各地平均,再次推进了全国经济管理中心的影响力。

VME历届回望:

越南西贡国际性工业机械设备制造展会VME是由美国励展博览集团reed exhibitions举行,展会一年 一届,该展会也是公司开启越南销售市场十分关键的一个服务平台,越南西贡国际性工业机械设备制造展会VME历届吸引住来源于200家出展公司,客户总数做到793三人,展会是西贡国际性展览中心Hanoi International Exhibition Center在举行,展会总面积做方米。

观众们来源于(按职位):政府部门管理层 • 外资企业工厂管理者 • 国有制工厂管理者 • 工业区和产业群管理层 • 海军维修站 • 企业管理人员 • 加工制造业主管 • 生产主管 • 工厂主管 • 生产制造与设计方案技术工程师 • 原材料运送工作人员 • 市场经理 •工业室内设计师和咨询顾问 • 商贸公司 • 高职院校

观众们来源于(按领域):政府采购项目管理中心 • 培训学校 • 海军维修站 • 金属结构和商品生产制造 • 生产制造与生产加工 • 电气设备 • 电子产品生产制造 • 车辆、零部件生产制造 • 汽车发动机和车子 • 运送 • 存储和运送 • 造船业和轮机工程 • 零件与滚动轴承 • IT &电信网• 工程建筑 • 原油和石油化工 • 硫化橡胶与塑胶制品生产制造 • 原材料实验与检验 • 建筑工程设计、承揽、生产制造和epc总承包 • 数控车床 • 模貝 • 燃气 • 家俱

越南加工制造业展览会只对貿易游人对外开放。请穿上职装,穿超短裤或凉拖的人及其十五岁下列的未成年不可进到展览厅

展览品范畴:

齿轮传动:电动机、传动齿轮和传动齿轮设备,汽车转向系统和转向轴,减速器、减速箱;滚动轴承;线形传动系统,直线滑轨、连接轴节,

制动系统和制动系统(刹车踏板)系统软件;带轮和链条传动系统软件,电力工程驱动器系统软件、润滑液; 流体动力传动系统:液压油泵,液压机电动机,液压电磁阀,液压机电瓶,液压机循环系统元器件和液压传动系统,工业液态(齿轮油),过滤装置,塑料软管和导电软连接管,集中化进气系统和润滑油泵;气动泵,汽缸,标准气压阀,继电器;标准气压调节设备,总体标准气压操纵设备,互感器,双向液体激励器,压力控制器(压力控制器),密封性设备及配件等; 空压AIR POWER —制冷压缩机,冷却塔专用工具和汽缸;储能器、电动执行机构、气体运输系统软件和气体电机;超滤装置;仪表设备;过滤装置,空压机配件,热交换器和塑料软管;泵,控制器,感应器,和闸阀等;

数控车床:雕刻机,加工中心,煅造与铸造设备,精确测量及检测仪器,金属材料钻削数控车床,金属材料成形数控车床,模貝与铸模,数控车床部件及零配件,金属板材材质材料加工设备,表层处理技术性,电焊焊接与金属材料安装机器设备;

工业零配件:工业零配件、机械零部件、液压机和气动元部件、数控车床电气设备及电子产品零配件、操纵和驱动器系统软件、润化和制冷、新型材料、标准件等;

生产制造和全过程自动化技术:工业机械手、仓储物流和运送自动化技术、安装和运送自动化技术、液体解决及运输,电动叉车、起重设备及輔助机器设备、工业手机软件等;

高精密专用工具:手动工具及气动工具、五金工具切削刀具、金属材料成型专用工具、碾磨专用工具和商品、手执专用工具、工作服机器设备、专用工具系统软件、模貝等;

VME协作新闻媒体:

电视台节目:上海文广新闻报道,上海东方卫视,时尚生活,中央二套财经频道直播 ,CCTV 中国网络电视台

报刊:新闻晨报,新闻晚报,青年报,文汇报,解放日报,东方早报

互联网:阿里机械制造业、慧聪工业网、百度搜索推广、中国制造网、马可波罗网、阿里、工业机械设备、中国会展网、新展会、南北潮、新展网

公司简介:

北京市环晟世贸广场国际性展会有限责任公司,是技术专业从业国外展览会和大会的服务咨询组织 。创立至今,企业在全世界二十多个国家和地区举行或参与了百余个展会,企业塑造并集聚了一批专注于会展行业、爱岗敬业高效率、蓬勃向上并累积了一定社会经验的年青从业者。企业与中间和当地政府主管机构、世界各国展会主办单位、各种展会组织架构维持着密切的沟通交流和优良的合作关系;很多年来企业遵守一心一意为服务企业的核心理念,自始至终追求完美多方位、标准化、人性化、系统化的服务项目总体目标,与一大批公司创建了长期性平稳的发展战略合作方关联,且这一目标消费群体已经快速扩张。

我司优点:

1、帮助出展企业申请我国中小型企业资产补助:2年越南国际性工业加工制造业展览会为“中小型企业发展国外市场资产”的关键适用新项目,为具备“中小型企业资质证书”的出展企业申请摊位费补助,便于激励公司出入口,降低公司出展压力,展后每一个货摊可得到 70%摊位费的补助.

2、出示个性化服务:

A、处理专利权难题。处理专利权有关难题、详细介绍越南有关法律法规、与越南刑事辩护律师及主办方的专利权公司办公室保持联络,保证中国公司利益而防止产生因专利权难题被被查封等相近状况。

B、技术专业资询与学习培训。我司出示技术专业的资询与培训服务,为公司制订展前、展中合展后的总体目标及实际整体规划,详细介绍并预定顾客,协助公司提升出展的收益率,让中国公司大量地掌握越南销售市场的基本情况把握在越南业务技巧。

C、越南签证办理指导。我司为赴越南签证办理工作人员,出示技术专业的越南签证办理指导,出示签证。

公众号:环晟世贸广场

返回顶部

拨打电话
在线咨询